top of page

Los Adidas Splits, regresan a la CDMX

El pasado 14 de abril, se realizó el primer Adidas Splits, presentado por Avène, donde se

dieron cita 6,000 runners en el Monumento a la Revolución, en la Ciudad de México para correr 9 km, lo que significó un sold out en la venta de inscripciones. Familias enteras, parejas, amigos e incluso mascotas acompañaron a corredores, al primero de los seis Circuitos Banorte.

Estas carreras fueron creadas de manera estratégica para que los corredores puedan

prepararse rumbo al Maratón de la Ciudad de México Telcel y los maratones de

Guadalajara, Monterrey, Tokio, Boston, Londres, Berlín, Chicago y Nueva York.

Cada participante recibió un kit compuesto por un morral, una playera Adidas, un número de corredor con chip de seguimiento, la medalla coleccionable y diversos productos cortesía de los patrocinadores.

El ganador de la rama varonil fue Abraham Daniel Hernández Martell, quien terminó la

carrera en 27 minutos y 41 segundos. En la rama femenil lo ganó Adela Honorato

Domínguez en un tiempo de 32:20.

Las próximas carreras se realizarán en la Ciudad de México: 12K el 12 de mayo, 16K el 9 de junio y 30 K el 28 de julio. También se extenderán a Guadalajara y Monterrey.